A ROSA E O BEIJA-FLOR

Uma linda rosa vermelha, perfumada, bela e faceira,

um beija-flor moscovita e errante com ares ciganos...

Uma nova primavera brotando e florindo por inteira,

na eterna ciranda festiva dos que superam desenganos...

Violinos, violões, músicas, cantos e castanholas

danças flamencas, russas, americanas e espanholas...

Alegrias contagiantes, carinhos e beijos vibrantes,

festas nos corações pulsantes dos que são da vida amantes...

Manhãs de sol, tardes muy calientes e noites iluminadas,

voador beijador enamorado pela flor encontrada ao léu...

Espinhos esquecidos e pétalas elegantes revivificadas,

abraços de cereja, carícias de hortelã e beijos de mel...

E no ressurgimento de mais uma memorável primavera,

na trajetória dos peregrinos atores de uma colorida quimera,

flor e pássaro fundem-se na elementar conjunção do verbo amar...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 16/02/2006
Código do texto: T112419
Classificação de conteúdo: seguro