Sou brinquedo: quero te amar.

Por que fazes assim?

Com este jeito-menina

Que chega e alucina

E faz-me delirar?

Por que brincas comigo?

Faz-me de esteira

Diz-me besteira

E deixa-me a sonhar?

O que queres de mim?

Embaralhando minha mente

Deixando-me doente

Em meu quarto a esperar?

O que há contigo?

Que apareces e somes

Que diz outros nomes

Jurando me amar?

Fique aqui!

Passe comigo esta noite

Cesse o açoite

Vamos transar.

Tire-me a esperança.

Dê-me a certeza

De tê-la à mesa

Depois de acordar.

Receba esta rosa;

Jure-me amor,

Seja como for,

Juro por Deus

Não vou te deixar!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 12/08/2008
Código do texto: T1124408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.