Amor

Pedi a ela que me perdoasse pelo que disse. (Ou deixei no olhar)

Sei que foi tolice. (Eu não queria magoar...)

Quem ama, às vezes, sente como não deve.

E diz (noutras vezes) o que não se escreve.

Seja como for

O que há entre nós, é amor...

E ela sabe...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/08/2008
Código do texto: T1124501