QUANDO O AMOR É MUITO

Bem agora nessa hora,

em que todo cuidado é pouco

quando o amor é muito,

eu vejo você indo embora

e me deixando aqui sem chão.

Sem música pra ouvir e

sem nenhum discurso pra dizer,

só me resta inventar algum erro.

Mas quem nunca errou

nas provas do amor?

Muitos poucos vão passar de ano.

E muitos anos vão passar aos poucos.

A solidão cria dias infinitos

e as noites não existem pra dormir.

Como não tem mais conserto

para o cristal quebrado,

nem meia-volta, nem hora certa,

a dor de juntar os cacos,

se ameniza com a porta aberta.