Paixão – vida - amor

Ó minh'alma (tão intrigante)

Sangra – ó doce alma!

Escola, que me interna - me assola e me alimenta...

E nesse sinfônico jardim nosso...

Colorimos nossa aura!

Compondo, essa orquestra (tão) harmônica, dentro de nós!

E no delírio do deleite...

Derramamos da face o mel – ó tão doce!

E da paixão – o coração é eterno regente!

A paixão então é conduzida...

A orquestra – tão emocionante!

E afinada, por tão nobre instrumento...

Tornamo-nos, cheios de vida, eternamente!