Pra ele

Pra ele são meus sorrisos suspirantes, através do dia.

Por ele são meus pensamentos incansáveis, pela manhã.

Os risos que nunca se esgotam.

Os meus sonhos mais felizes.

Minha garganta queimando.

Meu coração batendo tão forte.

Pra ele, que sempre me deixa vermelha e nem vê...

Por ele, pode ser o meu choro de súplica.

Pra ele, que ouço fazer planos.

Que me conquista todo dia.

Que faz da minha vida mais leve.

Pra ele, que nem sabe.

Por ele, que eu tenho tanta certeza.

Pra ele, de quem eu espero olhos felizes e sorriso largo.

Por ele, toda minha vontade, meus desejos.

Pra ele, que parece me conhecer tão bem.

Por ele, que é tão convencido. Tão bobo. Tão lindo. Tão meu.

Pra ele, eu daria todo o meu futuro.

Rio de Janeiro, 12 de Agosto de 2008.

Amanda Gonçalves
Enviado por Amanda Gonçalves em 12/08/2008
Código do texto: T1124839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.