AMOR INEVITÁVEL

É muito difícil saber amar,

mas é impossível evitar,

quando nossa alma vibra

até a razão desequilibra

e aquele ser nos desperta

algo que o coração aperta.

Os desejos em erupção

arrastam nosso coração

para o perigoso abismo

que chamam romantismo

e usurpando toda calma

inebriam a nossa alma.

Assim é o tal do amor

que traz prazer ou dor,

se sua força é indestrutível,

evitá-lo é impossível.

Fugir é uma luta inglória

pois se crava na memória

do mais duro coração,

ao qual impõe com emoção

que sem amor de verdade

jamais terá felicidade !

SP. 12/08/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/08/2008
Código do texto: T1124966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.