" FRISSON "



Há um "frisson" em mim, é lua cheia

Essa influência exalta meu instinto

Na ansiedade o pensamento vagueia

Sou gata no cio, sou absinto.



Caminho até ti pela areia

 E no corpo, arrepios eu sinto,

 Silêncio, armo uma teia

 Vou capturar-te,  e não minto...



Estou de costas, estou alheia

Abraça-me por trás, eu consinto

Cerro o olho que norteia

Escancaro o desejo faminto 



Quero-te qual fosse sereia,

Eu Ulisses, meu vinho é tinto,

Minha entranha serpenteia,

Sinto teu corpo em atrito...





Texto e áudio conjuntos de Luazul e José Carlos De Gonzalez

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 12/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1125065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.