Seduzindo

Quero agora virar vapor d’água

Transmutar-me só para te encontrar

No ar volátil viajar e então chegar

E sobre o seu corpo vou cair

Tua tez ardente vai me causar

Uma incontrolável poesia

Cada pedaço seu vou tocar

Na paixão vou me expandir

Provocada ela irá ficar

Pelo meu amor sedento

Insaciável momento

Como numa mágica

Vou retornar a minha forma

Para poder teus lábios beijar.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 12/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1125229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.