Sofro de amor

Eu não queria acreditar

No que me falava

Me perdi

Nas suas promessas

Agi com o coração

Quando deveria

Ter usado a razão

Hoje...

Sou outra pessoa

Não acredito mais

Não dormi a noite

Chorei no meu leito

Queria entender

Porque pra aprender

Temos que sofrer

Porque não entender

Antes de chorar

Porque só enxergamos

Depois do mal feito

Fiquei cega

Só via voce

Hoje estou só

Sofrendo de amor

Por voce...

Anjopoesia