Amando

Amando

Amar novamente

Cruel sina

De quem se apaixona

De quem ama

Medo terrível

De novo nada ser

Só ter um querer

E nessa loucura

De novo to amando

Serão mentiras?

Não queria mais amar

Me machucar

Medo de entregar

Meu coração

Medo de pensar

Em perder

Mas to aqui

Vivo,meu coração pulsa

E estou a te querer

Quero amar voce

Te entrego minha vida

Não me faça sofrer