AMOR DA HORA

Amor da hora.

Um amor assim

que eu queria pra mim.

Descabelado, destrambelhado

desengonçado.

Sem sins nem nãos.

Sem talvez nem porquês.

Doidaço e sério.

Sem mistério,

no entanto, encucado.

E com leve sabor de pecado.