Pecado

Vem com teu amor mais puro iluminar meu dia.

Vem me alimentar, me traz esta maçã ansiada.

Coloque pedaços dela na minha boca,

deixe que eu sinta seu doce sabor...

Só assim deixarei de insinuar desejos,

para realizá-los.

Dá-me a maçã proibida...

Deixe que eu invada este Paraíso,

para que ele não seja somente teu,

mas para que eu dele possa fazer parte

e para que ele

nos seja completo !