MAGNETISMO

Uma atração inexplicável, milenar, alienável...

O coração, uma tormenta, pulsa tanto!...não se agüenta.

O desejo infinito, de estar e conquistar.

És como o “vinho seco”...muitos bebem, poucos apreciam.

E eu me deleito em tua essência...

Me desmancho na carência...

Perco o jeito e a decência...

Te espero sempre e tanto...

Te procuro vez em quando...

Em você quero morar!!!