Nós dois Somos Um

Você me traiu

Porque não quis ficar apenas comigo

E escolheu outra pra te dar abrigo

Deixou que fossemos nos afastando

Eu fiquei em segundo plano

Você se traiu

Porque não quis ficar apenas com ela

E escolheu a mim pra te dar abrigo

Deixou que fossemos nos aproximando

Eu fiquei no meio do seu plano

Eu te traí

Porque não quis ficar apenas contigo

E escolhi outro pra me dar abrigo

Deixei que fossemos nos iludindo

Eu fiquei com medo de te perder

Eu me traí

Porque não quis ficar com ele

E escolhi você pra ficar comigo

Deixei você voltar pro meu abrigo

Eu não fico sem você

Nos traímos

Porque somos complexos

E escolhemos um ao outro

Deixamos fluir nossos planos

E só estamos bem se estamos perto

E estamos

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 13/08/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1125660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.