Saudade...

Toda vez que voce de mim se ausenta

sinto-me morrer um pouco por dentro

e a saudade dói demais aqui no peito

dilacerando minhas entranhas.

Necessito ver voce, te acariciar, te tocar...

Sentir tua emoção quando me abraças,

Doando teu amor para minh'alma

que se ilumina sentindo-se tocada...

Minhas lágrimas queimam pela face

caindo carentes ao chão...

Falta voce...o lenitivo do meu coração!

Denise Flor©

12.8.08 - 13:38hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/08/2008
Código do texto: T1125693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.