ANTES QUE O DIA AMANHEÇA ***^***

// ANTES QUE O DIA AMANHEÇA

Antes que o dia amanheça olhe bem

Em meus olhos e me de o último beijo

Para que eu não esqueça a noite

Linda que juntos passamos.

Antes que o dia amanheça carimbe em

Meu corpo a sua marca

Para que eu nunca me esqueça

Que uma noite, fui sua.

Antes que o dia amanheça sussurre em meu ouvido

As últimas palavras para que eu

Nunca me esqueça de tê-la escutado.

Antes que o dia amanheça me diga

Novamente que me ama

Para eu nunca esquecer que um dia fui amada por ti.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/08/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1125806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.