Anoitecer caloroso

“Anoitece a cada minuto em meu ser,

E solidão me ronda de todos os lados.

Estou querendo muito te ver;

E não ficar sonhando acordado.”

“Ouvir sua voz é um momentâneo prazer.

Gostaria mesmo de poder tocá-la.

Não apenas superficialmente,

Mas diretamente em seu ventre.”

“Te amo não somente hoje,

Mas pela infinita eternidade.

Queria mesmo sempre tê-la ao meu lado,

Para poder amá-la sem nenhum pecado!”

“Fazê-la sorrir é um dever meu,

Pois você é um presente de Deus.

Sei que sempre a farei feliz,

Porque você é a benção que sempre quis.”

“Com tudo não me sede a conquista.

Por simplesmente me achar oportunista;

Prometo que meu amor é de um todo sincero,

E ficar com você é tudo o quê mais venero!”

“No entanto deixo-a para decidir,

Se procurar a felicidade, estarei aqui.

E ao Sr. Deus estarei a me redimir,

Para que em meu sofrimento, coloque um fim.”

“A sua espera ansioso vou permanecer.

Pois ao seu lado a felicidade irei conhecer.

Então decida-se dar fim a minha solidão,

Só assim saberei à minha vida dar uma razão!”

Sandra Mª Kamil de Andrade

Sandra Kamil
Enviado por Sandra Kamil em 16/02/2006
Código do texto: T112626