SE MINHA VOZ...

SE A MINHA VOZ PUDESSE TE TOCAR

EU CALARIA A TUA

COM UM BEIJO

MAS MINHA VOZ NÃO TE ALCANÇA

ENTÃO .....

DEIXA O MEU SILENCIO

PERCORRER A DISTANCIA

PARA BEIJAR SEUS LABIOS

E NA QUIETUDE DA NOITE

ADORMECER NA SAUDADE.

AUTORA:Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 16/02/2006
Código do texto: T112639