Outras Eras...(Andrea Lucia)


Tudo que eu sonhara, desejara,
Tudo que eu tivera...
A paz de outros tempos,
A alegria de outras eras,
Sumiram no espaço,
Perderam-se no tempo,
Esmaeceram na história,
Permaneceram ao relento,
Evadiram da minha memória!

Tudo que me resta hoje,
São sonhos e ilusões,
Melancolias e fantasias.
Tudo que me encantava,
Agradava-me naquelas eras...
Hoje me maltrata, me dilacera.
Minhas lembranças do passado,
São apenas desejos e desvarios:
Tudo que recordo me desespera.

Os mágicos momentos que vivi,
Que nunca mais tive,
Mas muito mais quisera,
Tornaram-se meras utopias,
São devaneios, são quimeras!