Ter Alguém...

Estar ao seu lado me faz tão bem e ainda por cima tenho muitas vantagens...e ter você do meu lado é:

Ter alguém para ligar no fim do dia;

Ter alguém para agarrar nos filmes de terror;

Ter alguém para tornar os intediantes domingos em dias maravilhosos;

Ter alguém que eu possa enrolar bastante na hora da despedida;

Ter alguém para sentir saudade nos dias em que não nos vemos;

Ter alguém para me olhar e fazer carinho enquanto eu durmo

Ter alguém pra eu fazer cafuné até que pegue no sono;

Ter alguém que possa ser a primeira pessoa q vem na minha mente quando acordo e ser a última a sair quando eu vou dormir;

E o melhor...é poder me apaixonar todos os dias pela mesma pessoa!!

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 13/08/2008
Código do texto: T1126456