Quero ser só teu

Quero ser seu bem,

Seu mau.

Amado,

Amigo,

Amante,

Querido,

Enfim...

Quero ser só teu e de mais ninguém

Quero ser seu bem querer.

Seu sol ao amanhecer

Olhar nos seus olhos e dizer

Eu te amo

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 13/08/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1126657