Os Olhos do Amor

São os Olhos do Amor...

que me dão a percepção

Para que te atraias, ó Amor!

Com todo meu espírito, em emoção!

São os Olhos do Amor...

que me dão a paciência, e ternura

Para que te reencontres, na hora certa, ó Amor!

Como todo meu saber, em brandura !

São os Olhos do Amor...

que me dão a doçura e fragrância

Para que te encantes, ó Amor!

Com todo meu mel, em evidência !

São os Olhos do Amor...

que me flagram, em chamas

Para que te aqueças, ó Amor!

Com todo meu ardor, em lanças!

Como agradeço os Olhos do Amor...

que me dão uma cega visão

Para que eu sinta esta palavra Amor !

Com todo meu coração, interminavelmente!

Ó Amor, sempre, bem-vindo! Eterna emoção!