O Melhor Sacrifício...

Queria estar ali, mas não podia...

Podia chorar, mas não queria...

Enxergava o presente, mas não sentia...

Sentia saudade, mesmo assim sorria...

Ajudava a sorte, mas não ganhava...

Ganhava o mundo, mas o doava...

Doou de si o que mais faltava...

Faltou-lhe força, e ainda cantava!

Doeu-lhe o peito, mas compreendera!

Compreendeu, mas nunca entendera!

Entendeu o fim, mas não se esquecera...

Esqueceu-se do erro e do que perdera!

Optou pela coragem, e resolveu lutar!

Lutou pela paz, para a injustiça acabar!

Acabou com o orgulho, pois queria amar!

Amou o suficiente para com prazer se ceifar!

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 13/08/2008
Código do texto: T1127039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.