Coração Aprisionado

Como um pássaro aprisionado
Que através das grades
Admira as belas árvores,
E imagina seu ninho,
Meu amor é assim aprisionado,
Sonha sua presença
E sofre sua ausência.
Sua ausência é
Presença constante
Em meus pensamentos
Talvez desejos errantes.

Eu te amo...

Mas, essa distancia,
Que há entre nos
É que me faz pensar
Que destino irônico
Que me fez te amar,
Preciso não sentir
Essa angústia...
Preciso me acostumar
A tê-lo assim,
Cravado em meu coração,
Sem ao menos poder tocar
Em suas mãos.
Ouvir sua voz suave
Que para mim parece
Uma melodia de amor
Que ao ouvir você falar
Fez meu coração por você
Se apaixonar.