AS BORBOLETAS

Quem dera eu pudesse

Em teus olhos morar,

Viajar junto à natureza

E com tua alma me encontrar.

Apreciar tudo que é belo

Igual às borboletas no jardim

Que vivem beijando as flores

Beijar-te ia também assim.

Mas no amor é diferente

E nem sempre a razão

Nos permite beijar as flores

E soltar nossa emoção...

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112714