BEIJA FLÔR

SE EU PUDESSE SER ABELHA

PRÁ TIRAR O PÓLEM DA FLÔR

LEVARIA EM TUA BOCA

PRÁ FORMAR O MEL DO AMOR.

MAS COMO NÃO SOU ABELHA

TRANSFORMO-ME EM BEIJA FLÔR

PRA BEIJAR TEUS LABIOS MORENOS

E SENTIR O TEU SABOR.

SABOR ESTE QUE SE EXPANDE

E IRRADIA TODO MEU SER

SE EU ESTIVER EM TEUS BRAÇOS

NÃO ME IMPORTO NEM EM MORRER.

MAS... MORRER É OUTRA HISTÓRIA

EU SÓ QUERO É TE SENTIR

ABRAÇAR-ME EM TEU CORPO

E PRÁ SEMPRE SER FELIZ !

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112716