Carinhosa

Carinhosa, te percebo, apenas por tuas palavras.

Teus gestos, mais que nunca, não escondem teu amor.

Impossível o disfarce...

Carinhosa, teus olhos denunciam o que,

meio sem jeito, você tenta sem sucesso disfarçar.

Impossível esconder...

Carinhosa, mais ainda do que costumas ser,

tomas mais um pedaço do coração de quem te ama.

Impossível não ceder...

Carinhosa, como nunca, envolvida neste amor

que explode em sentimentos, em sinais em sonho.

Impossível não te amar...