"Acaso?"

Eu não estava a tua espera

Você também não me procuravas

Estava ali porque tinha que estar

E você chegou porque tinha que chegar .

E por ironia do destino

O meu caminho se cruzou com o seu

Não queria mais sofrer a agonia da paixão

Vivia em paz na minha solidão .

E numa noite quente de verão

um desejo louco invadiu ,liberado e proibido

tudo que estava escondido de repente explodiu.

Nada é por acaso e nem precisa ter razão...

Só sei quando a gente ama, vale a pena arriscar

Mais de mil caminhos pra poder se encontrar...

Descobrir com você o que é amor de verdade...

Eu te amo além das palavras

Ah, como eu quero você!

São momentos

Eu nunca sonhei

Que um dia eu fosse encontrar

As certezas

Que eu tenho em você

O destino veio me mostrar.

Tudo que eu quero dizer

Nada acontece ao acaso entre eu e você!

A vida segurou

Mas o destino nos juntou

De uma forma sem explicar

Sei que o tempo demorou

O que importa é que no fim acertou

E não há nada que possa separar.

Procurando o meu destino encontrei você

Já não penso mais em nada

Nada além de nós dois

deixa o resto pra depois

Eu,você e mais ninguém

Só quero te amar meu bem.

Acaso?

Eu não acredito no acaso

Eu e você

Destino traçado não dá pra esconder

Pra que?

Se tudo é completo quando eu estou com você!