Missão de POETAR!

Vivo numa profissão esquecida,

Porém muito procurada,

Não ligo, mesmo à deriva,

Ajudo as pessoas apaixonadas.

Principalmente corações apaixonados,

Que estão aprisionados por alguém,

São os humanos hipnotizados,

E dominados por um mal do bem.

Quando essas pessoas precisam de ajuda,

Entra em cena minha mente,

Estou disposto a qualquer luta,

Pra ajudar meu cliente.

Se você precisar de mim,

Não tenhas vergonha da mão amiga,

Existo pra ajudar a ti,

E todas as pessoas sofridas.

A minha grande profissão,

É a arte de poetar,

Sou poeta, eis a missão:

Fazer você se apaixonar.

Poeta: Renato Luiz da Silva.