Todo Amor do Mundo

Toda ciência busca o princípio,

E o amor tem seus princípios.

As teorias apontam que toda energia vem do desconhecido,

Infinitamente grande ou inexistente.

Por mais que possa estar disseminado no universo,

Tudo quando junto, e disperso, é o amor...

E cabe no coração de qualquer ser humano.