SAUDADE FAZ DOER S2

Não sei que horas são

Mas o meu coração me pede pra sair

Não quero nem saber

Se vai me receber ou vai querer dormir

Você vai me aturar

Vai ter que me agradar fazer minha vontade

Abra a porta e deixe entrar

Tô chegando pra te amar

Tô matando uma saudade

Saudade faz doer

Faz a gente ser escravo da paixão

Deixa a gente sem destino

Faz mulher ser menina

Sem vergonha e sem razão

Saudade faz doer

Faz a gente enlouquecer de solidão

Faz a fome do desejo

Me trazer até o seu beijo

Sem saber que horas são

Não sei que horas são

Mas não diga que não, não finja que não quer

Você não vai fugir

Meu corpo quer sentir um toque de homem

Cansei de te esperar

Agora eu vou mostrar quem ama de verdade

Abra a porta e deixe entrar

Tô chegando pra te amar

Tô matando uma saudade

Que você deixou sem pergunta se podia.

Te amo te desejo, te quero para todo sempre....

Memell
Enviado por Memell em 14/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1128176