Porque eu não resisto a você?

Porque não resisto a você?

Já tentei te tirar da minha vida.

Já jurei, mais de mil vezes, que iria

te esquecer,

mas toda vez que você chega

e cruza o meu caminho,

e me fala de mansinho,

que sou todo teu querer,

me desarmo e me entrego toda pra

você...

Tens o dom de me conquistar,

me seduzir,

de tirar o melhor de mim para o teu prazer,

sabe como me convencer

e me ter inteira pra você...

Chega assim com carinho,

e me leva para o mal caminho,

me cala a razão,

deixando apenas falar o coração,

então já não quero mais partir,

em teus braços quero ficar,

em teus beijos me delíciar,

e minha sede de desejo em teu corpo

quero matar...

Você é o meu melhor vício

e o pior também.

Com você vou ao céu,

no mesmo instante que meu olhar se

encontra com o seu,

mas depois me lanças ao inferno,

quando me diz adeus,

me deixando a saudade,

que aperta o meu peito,

e tira meu sossego...

E cada vez que sei,

que em outros braços você está,

que outras bocas você está a beijar,

então novamente juro te esquecer,

que nunca mais quero te ver...

Mas...

Porque não resisto a você?

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 14/08/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1128179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.