" C R I S T A L"

"C R I S T A L"

Não,

não digas nada

meu amor!

Não argumentes

nem ponhas no olhar

essa melancolia

de quem sofre

a alegria

que antecede

o tal instante.

Sorri apenas,

sorri

e

em meus lábios

vem

colher

o cristal

que eterniza

a brevidade

desse momento

LuizaCaetano