Um dia Procurei...

Procurei a luz que surgia
Dos seus olhos;

Procurei o beijo
Que em sonho te dei;
 
Procurei o sorriso
Que sempre imaginei;
 
Procurei um novo amor
Para não sofrer;

Procurei te localizar
Para te apreciar;

Procurei te conhecer
Para te encontrar;

Procurei você
Porque queria me apaixonar;
 
Procurei um grande amor
Para não mais sonhar;

Agora procuro não mais sonhar
Para poder viver;
 
Agora busco viver
Um amor intensamente;
 
Agora encontrei meu sorriso
Que há muito havia perdido;
 
De tanto Procurar
Encontrei amor que jurei te entregar;
 
Mas por ter medo deste amor.
Fiquei a te esperar...

Não disse a você para me libertar.