Se a tua alma geme
          E por paixão anseia ainda
          Se o teu coração menino
          Ainda sonha..
          Mergulha teu olhar
          No céu de algodão doce
          E aproveita!
          Põe um prateado na tua lida
          Enche de domingo
          Os dias teus!
          Se a tua alma
          Por paixão anseia ainda
          Se o teu coração sonhar precisa
          Fecha os teus olhos
          Respira fundo
         Aproveita a vida!