Um anel de brilhantes
           Resplandece magia
           Um carro importado
           É um bem magestoso
           Porém os rejeito.
           Só quero o teu gozo!
           O que a tua riqueza
           Pode comprar
           Por insensatez
           Loucura talvez
           Com fé os dispenso.
           O mundo não troco
           Por um sentimento.
           Sou muito mulher
           Pra trocar tudo isto
           Por um instante só
           De puro prazer!
           Gemer em teus braços
           Beijar tua boca
           É tudo que anseio
          Não deixo por pouco.
          O mundo inteiro
          Não vale a doçura
          Do teu aconchêgo..