CADÊ VOCÊ

cadê você, homem da minha vida?

Onde se esconde?

Talvez numa estrela distante...perdida...

Pois aqui na Terra deve estar aonde?

Existiria aqui nesse lugar

o homem que sonho ter?

Esse homem, que estou a esperar,

Muito diferente tem que ser

Deve saber ler meus pensamentos

e adivinhar meus desejos

Pois os sei ler e em meu intento

adivinho e os vejo

.

Deve entender que ao falar

expresso apenas amor

E ao se expressar

também corresponder com calor

os homens daqui não creem nisso...

Mas deve em mim confiar cegamente

pois traição...sou incapaz de fazer isso!

Verdadeiramente.

E eu também quero nele confiar cegamente

pois sei que nunca me trairá.

Esse homem existe certamente?

Complicado....acho que nunca virá

.

Apenas lá no nosso Mundo.

onde o deixei a minha espera.

Esperando –me em anseio profundo

Afim de realizar nossa quimera

Wilde bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 15/08/2008
Código do texto: T1128969