CONFISSÃO

CONFISSÃO - Wilde Bernardes

Como a brisa suave

Que leva a folha ligeira

Como o canto das aves

Que leva a dor passageira

Como a primeira flor

Que abre-se ao sol da manhã

Como filha do Amor

E da tristeza irmã

Vim de horizontes perdidos

Da névoa da madrugada

Por trás dos montes erguidos

À luz do sol na alvorada

Sou livre como a brisa

E o canto dos passarinhos

Sou franca, forte, precisa

Sou como flor sem espinhos

O Amor que trago guardado

Em livro aberto se lê

E assim se vê revelada

Minha paixão por você

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 15/08/2008
Código do texto: T1128970