MORRER POR AMOR

Morrer por amor

Entre meus sonhos noturnos

Viajando em meio às nuvens pela madrugada

Encontrei um anjo perdido,triste, soturno

com as asas partidas, feridas, machucadas

Me acheguei bem de mansinho

quis envolvê-lo, carregá-lo em meus braços

Estancar o sangue que escorria e com carinho

levá-lo em segurança, voando pelo espaço

Porém, tal qual esquivo passarinho

Tremendo ao receio de sofrer novo perigo

Repeliu-me o anjo e quis então ficar sozinho

abandonado à própria sorte, sem abrigo

Abri então meu coração, rasguei meu peito

Para mostrar-lhe a alma bela e pura

Livrei-me das vestes carnais, era esse o jeito!

Morrer de amor,deixar-me morrer,descer à sepultura

E só assim pude mostrar ao belo anjo

A minha bela alma sem maldade, radiosa em luz

Assim pude curar suas feridas e secar seu pranto

Tal qual um dia por nós sofreu Jesus na cruz

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 15/08/2008
Código do texto: T1128975