Sem limites pra sonhar...

Você chegou de longe,

trazendo na bagagem os sonhos,

e como brisa da manhã,

que anuncia o novo dia,

me trouxe um novo amor...

Com seu jeito carinhoso,

entrou de mansinho,

sem ao menos pedir licença,

e fez morada em meu coração...

Quando dei por mim,

já estava em suas mãos

entregue a essa paixão,

desejando também fazer morada em seu

coração...

E num encontro de corpos e de almas

nos entregamos sem pensar,

sem tempo e sem distância,

sem limites para sonhar...

Com um beijo,

rompemos as barreiras da alma,

suas mãos tocaram meus seios,

passearam sobre meu corpo,

sentindo minha pele,

desvendando caminhos,

se embriagando no perfume do prazer,

e nas carícias penetraste,

não apenas meu corpo,

mas todo meu ser...

Desvendastes meus mistérios,

me fizeste cúmplice de seus segredos,

me fisestes amante,

amiga

e companheira,

me fizeste ser tua por inteira,

desejando sempre mais estar com

você...

E assim, rompemos as barreiras do

tempo,

quebramos a distância que nos separa,

e ultrapassamos os limites dos

sonhos,

e então nesse louco devaneio,

meu anjo tornou-se real...

*Dedicado a um anjo...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 15/08/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1129086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.