Nosso Amor

Vêm morrer, vivendo dentro de mim

Sinta Meu coração batendo em ti

Meu licor no teu sangue fluir

O pulsar de nossos corpos a se unir

XAMA

Imerso em imensidão

De gozos e licores

Atores principais

Em motes sensuais

Rumando ao paraíso

Pulsando em mesmo ritmo,

Ourives dos prazeres

Lapidas com ternura

A mão que te procura

Encontra os campos

Úmidos, rocios desejados,

E trêmulos seguimos

Morrendo e renascendo

A cada novo orgasmo.

Sentindo em todo espasmo,

Divina inundação...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 15/08/2008
Código do texto: T1129222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.