OLIMPÍADAS DO AMOR

Evaldo da Veiga


Meu esporte você, minha linda
E o meu vicio também, é isso
Não busco o primeiro lugar
Busco sim,   estar contigo

Vencer, vencer, vencer, sempre
Vencer no sentido de ser feliz
Não é o aplauso que faz bem
Sim o ato do teu belo  aceite

Vitória sim, vivendo para te ouvir
Te ver, sentir teu cheiro de amor
Medalha sim, não precisa de ouro
Prata, bronze, de qualquer metal

Basta-me somente o Diamante
Simbolizando sempre eternidade
De uma conquista bem buscada
Da vitória plena do lindo amor

Imagem: Tela do Botticelli


www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br