Não sei

Não sei bem oque escrever,

pois só amo você,

não sei só te olhar,

porque só quero te amar;

Não sei bem oque escrever,

pois só quero você,

não quero só te beijar,

porque só penso em casar,

Não sei bem oque escrever,

pois só quero viver,

não quero só deitar,

porque eu só quero te amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 17/02/2006
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T112947
Classificação de conteúdo: seguro