EU E VOCÊ

Nesta noite alucinante de lua cheia

Vêm satisfazer tua insaciavel sereia

Derrama em meus lábios tua seiva

Quero ser a onda que te beija...

Com todas as verdades e incertezas

Eu quero teu amor real, sem fronteiras

Com a volúpia de nossas almas gêmeas...

Rolar nossos corpos sedentos na areia...

Nesta hora de alucinação serena

Nosso amor transcede as estrelas

Tuas mãos me pega com firmeza...

Nossos lábios molhados incendeia

Em plena nostalgia, o lacre arrebenta

Teu prazer é minha recompensa...

XAMA

Eu quero numa noite alucinante

Os brilhos que irradia a clara lua

Deitando sobre a deusa semi-nua

A prata que transcende ao diamante.

Sereia que se dá tão fascinante

E em meio a tantos lumes já flutua,

Meu corpo enamorado assim cultua

Voando pelo etéreo, galopante.

Alucinação? Sonho? Nada disso,

A vida renovando-se no viço

Da flor que reina bela em meu canteiro.

Teus lábios em meu corpo, em arrepios

A gente extravasando em gozos, cios

Sabendo que este amor é derradeiro...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 15/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1129506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.