Desejo

Desejo

Quando olho para vc, sinto um enorme desejo

de sentir seu corpo quente ... Me sinto em pensamentos que nunca senti.

Uma atração assim , pois você pra mim é proibido ou seja sou proibida para vc.

Mas adoro coisas perigosas, e aventuras a dois.

Você tem sido para mim um louco desejo que um dia se tornará realidade.

Seus olhos lindos, sua boca um paraíso, seu corpo uma tentação.

Te desejo e não preciso esconder isso... So quero que vc saiba que não desisto fácil e se não fosse compromissada queria ter você em meus braços...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 17/02/2006
Código do texto: T112957