Amei e ainda amo e vou amar eternamente

Poesia on line. Mote de 15.08.2008 proposto por Fiore Carlos:

Amei. Como amei.

Amei e ainda amo e vou amar eternamente

Maria Quitéria

O amor, em mim, é estação que não passa,

é como aquela velha e antiga barcaça

que passeia suave, singrando o rio,

num sinuoso desfilar, como em desafio.

É a lua que não se apaga do céu,

- é do favo, o mais puro e doce mel -

é do meu corpo aberto, o esteio farto;

meu renascimento, meu natural parto.

Amei, amo e sempre e mais um pouco

amo o amor, que é demente e louco,

sem cura, sem dor ou traço de nostalgia;

amo em delírio, em plena e fausta alegria,

vivendo dos eternos bons momentos.

Às vezes sinto saudade, não tormentos,

porque o amor, em mim, é laço atado

e é sempre presente, nunca passado.

Sampa, 15.08.2008 16:10hs

http://versosprofanos.blogspot.com/