EU A AMO

Eu a amo...

Como poderia deixar de amar-la?

E desistir de um sonho!

Uma história de amor sem fim.

Não haveria de mim mais beijos, luzes e poesia

Sem que ao menos dessa minha menina,

Sentisse o toque, as mãos que acaricia

Em lindos e pequeninos passos de amor.

Eu a amo, como ela fosse parte de mim

Como ela fosse todas as coisas...

Tudo que eu preciso sentir.

Eu a amo e sem ela sou assim:

Um CAPULLO sem seu ALELI

Um Ursinho sem ser de dormir.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 16/08/2008
Código do texto: T1130425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.