VOCÊ

Nessa minha vida sofrida
De muitos quê e porquê.
penso . às vezes, um dia,
me declarar a você...

Todo amor que eu sinto
guardado no peito sofrido,
tem um sentido querido,
de um grande amor ver nascer...

Suas lembranças amado,
quando em meu corpo passeia
a mente vagueia, entotece,
me deixa sem ar...incendeia...
dedete
Enviado por dedete em 16/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1130679