Esperança de calor

Não consigo entender como tudo mudou...

E naquele ardente fogo de desejo se apagou.

Teus toques de carícias não mais existem,

Restou apenas um relacionamento muito triste!

Nossas noites de amor eram infinitas...

E no entrelaçar de nossos corpos, a lua nos aquecia.

Nossas manhãs eram mais um lindo começo,

Onde uma simples massagem, era apenas um pretexto!

Nosso carinho era durante todo o dia,

As regras e os limites, não mais nos pertencia...

Apenas o prazer de nos amar intensamente,

Nos tornava especiais, e não incoerentes!

Agora esse brilho de amor se apagou,

Da relação tão ardente, apenas uma esperança restou...

De algum dia próximo poder voltar a ser,

Um exemplo de amor entre casais, sem nada a esconder!

O meu amor por você continua a aquecer,

A minha alma e meu corpo, que a você não mais dá prazer...

Mas creio que algum dia não muito distante de hoje,

O nosso amor possa voltar a explodir de novo!

Meu interesse por você nunca deixou de crescer,

E ao seu lado enquanto dorme, tento me aquecer...

O seu sorriso lindo sempre me deixa muito feliz,

E casar-me com você, foi uma benção que sempre quis!

Peço que me ajude a nos salvar e ao fim sós não chegar.

Te amo de todo o coração, elevado ao infinito da razão.

Ao seu lado eternamente quero sempre estar...

Formando nossa família, para então nos orgulhar!

Perdoe-me pelas minhas infinitas imperfeições,

Mas juro que tentarei ao seu lado as mesmas dar um fim.

Para tentarmos da felicidade e do amor, usufruir...

E a tristeza que nos ronda, fazê-la deixar de existir!

Essa poesia foi inspirada nas relações do cotidiano de alguns casais...

Sandra Kamil
Enviado por Sandra Kamil em 17/02/2006
Código do texto: T113068